Форум 25 МЕДВЕДЕЙ

Портал Рыболовного клуба 25 МЕДВЕДЕЙ объединяет настоящих любителей честной и правильной рыбалки !!!
Текущее время: 18 дек 2018, 05:58

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Мобильный вид
Полная версия Мобильный вид


Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Настройки:
BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Вопрос
Сколько букв д на верхней картинке? (словом):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   

Обзор темы - Рецепты
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Нихао, рыбаки, рецепт скумбрии горячего копчения:

phpBB [media]
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 21:31
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Илюха-. писал(а):
Ты смотри на него! Он еще и икры замутил :) Молодец :)

Ну а почему бы и нет <gOOGA> это ж считай самый деликатес ;)
Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 23:03
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Ты смотри на него! Он еще и икры замутил :) Молодец :)
Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 12:19
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Приветствую всех читателей и участников форума! Возможно кому то уже известен данный рецепт или же делает его по своему, но думаю что можно вынести и свое мнение по приготовлению блюда, а конкретно, икры щуки!
Так вот, приготовление её очень незамысловатое и не сложное. Что нам нужно? Поехали...
1. Икра щучки
2. Соль
3. масло растительное
4. Лук репчатый
После того как мы извлекли из щуки икру, а она находится в мешочках (пленке), нужно ее от этой пленки отделить, что мы и делаем далее. После того как отделили икру от пленки, помещаем её в тарелку, дальше добавляем несколько щепоток соли по вкусу, именно по вкусу, потому что пересолить ее ни в коем случае нельзя. Посолили икорку, далее нарезаем лук репчатый мелкими кубиками кто сколько любит и добавляем его в тарелку с посоленой икрой, перемешиваем и помещаем эту красоту в холодильник на пару часов, либо, если это делается вечером, до утра! До приема данного блюда в пищу, добавляем немного растительного масла и перемешиваем. ТОЛСТЫМ слоем мажем на хлеб, и кушаем друзья. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)
Вложение:
IMG_20170214_102815.jpg
IMG_20170214_102815.jpg [ 178.65 КБ | Просмотров: 536 ]

Вот такую вкусную икорочку я сегодня кушал за завтраком, приготовленную по данному рецепту моей девушкой. Икру нам принесла изловленная накануне хорошая щучка, о процессе ловли которой вы можете прочитать в разделе "Отчеты о рыбалке" в теме "Зимняя на Щуку". Всем мира ;)
Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 00:34
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Самое вкусное, что я ел - это рыба по-гречески. Судак запеченный с овощами(морковь, лук и что-то еще) выложенное в большое высокое блюдо слоями.
Судак был слегка поджарен на скороводе, овощи пассивированные, все готовилось в духовке. Можно еще немного чеснока добавить. Так любую рыбу можно готовить, всегда будет вкусно. Такое блюдо ел в Краснодаре, жаль, чо полного рецепта выведать не удалось.
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 20:43
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
спасибо за рецепт!
Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:11
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Че ахренел что ли? Сейчас сезон рыболовный прет, в ватсапе быстрая переписка прет! БАН ВАМ за такое ! <Fall> <Blansh>
Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 02:56
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
:( вымирает форум
Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 23:25
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
david писал(а):
Супчик с кальмарами и грибами

Понадобится: 250г филе кальмаров, 50г грибов сушеных, 20г растительного масла, 4-5 картофелин, 5 стаканов воды, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томат-пасты, 2 ч.л. муки, зелень, перец, соль.

Как приготовить суп с кальмарами и грибами. Заранее на 3-4ч замочить грибы в 5 стаканах воды, потом в ней же отварить до мягкости. Процедить бульон, промыть грибы. Обжарить тертую морковь с нарезанным луком на масле, добавить муку и томат, перемешать, потушить. В кипящий бульон положить картофель, варить до готовности, поперчить и посолить, добавить кальмары нарезанные соломкой, нарезанные грибы, пассировку, 2-3 мин проварить и подать суп к столу, заправив зеленью.


Я грибы не очень люблю, поэтому домашние его едят, когда я в отъезде)

завтра попробуем
Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 23:23
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Супчик с кальмарами и грибами

Понадобится: 250г филе кальмаров, 50г грибов сушеных, 20г растительного масла, 4-5 картофелин, 5 стаканов воды, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томат-пасты, 2 ч.л. муки, зелень, перец, соль.

Как приготовить суп с кальмарами и грибами. Заранее на 3-4ч замочить грибы в 5 стаканах воды, потом в ней же отварить до мягкости. Процедить бульон, промыть грибы. Обжарить тертую морковь с нарезанным луком на масле, добавить муку и томат, перемешать, потушить. В кипящий бульон положить картофель, варить до готовности, поперчить и посолить, добавить кальмары нарезанные соломкой, нарезанные грибы, пассировку, 2-3 мин проварить и подать суп к столу, заправив зеленью.


Я грибы не очень люблю, поэтому домашние его едят, когда я в отъезде)
Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 20:58
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
gena_n, большая просьба не копировать материал с других сайтов, а отписать самому, пусть даже кратко.
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:01
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Рецепт хе из рыбы
Что нам потребуется:
• свежевыловленная рыба (любая)
• соль, перец и любые другие специи по вкусу
• лук
• морковь
• уксус
Итак, берем рыбу, разделываем, убираем все кости, хорошенько промываем и нарезаем кусочками, толщиной не более сантиметра. Кладем все в глубокую миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу, лук, морковь, уксус и оставляем под гнетом на 30-40 минут. Приблизительно через 40 минут убираем гнет, откидываем блюдо на дуршлаг. После того, как маринад стечет, переложить в миску. По желанию блюдо можно заправить соусом.
Соусы могут быть разнообразные.
Для примера: майонез, чеснок, сушеная зелень.

Вот такой несложный рецепт хе из рыбы. Приятного аппетита!
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 17:01
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
после все это дело водочкой накрыть и все будет нормально)))
Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 22:31
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Matvei писал(а):
Как кетовую или щучью....думаю разница не велика))

Короче промыл, тузлуком залил, выдержал и съел.
<MGAGAGA> НАДЕЮСЬ НЕ ЗДОХНУ.
Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 21:40
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Как кетовую или щучью....думаю разница не велика))
Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 19:03
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Как сделать правильно Ленковую икру ?*??
Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:37
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
murderkiller писал(а):
Ахахах, я смотрю Вы со здоровым чувством юмора <wahaha> Так-то не должно быть в ленках и хариусах такой фигни. Мы и суши делали с него. Я пока вроде тока набираю.

А просто лимоном залить?

не соглашусь. этой весной и начало лета ленок попадался с паразитами. если верить литературе то самая чистая рыба это гальян :). вот так раскрутили тему в ветки Рецепты. :) а из рыбных вкусняшек понравилась обжареная кожа ленка. снимаем кожу ленка режим на полоски(шириной 3-4см) обваливаем в муке и жарим на масле(главное не пережарить).Приятного аппетита!
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 22:03
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
murderkiller писал(а):
А просто лимоном залить?

Про ленка и глистов: Ленки у нас бывают двух видов, местный -тупомордый и прогонистый (ёрик) проходной амурский...с последнего талу не принято делать.А насчёт лимона на все 100%))) Я не смотрел в завтрашний день, сегодня дойти до магазина за лимоном смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать пока тропу не утопчут))))).
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:49
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Ахахах, я смотрю Вы со здоровым чувством юмора <wahaha> Так-то не должно быть в ленках и хариусах такой фигни. Мы и суши делали с него. Я пока вроде тока набираю.

А просто лимоном залить?
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 15:05
  Заголовок сообщения:  Re: Рецепты  Ответить с цитатой
Посмотрел с утра в окно, а там ж.(|).а. И решил сделать талы))
Вложение:
S7002643.JPG
S7002643.JPG [ 133.27 КБ | Просмотров: 8789 ]

Взял промороженного ленка, разделал на филе и порезал мелкими кусочками. Лук, перец и чуть –чуть уксусной кислоты. В холодильник на час, потом обжарил морковь на растительном масле и добавил в талу. Вкусно получилось…питательно))
Вложение:
S7002646.JPG
S7002646.JPG [ 184.43 КБ | Просмотров: 8789 ]

На крайней фотке слева лекарство от глистов, если чо))
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 13:36

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор fishtv.com.ua Рыболовный ТОП 100