Форум 25 МЕДВЕДЕЙ

Портал Рыболовного клуба 25 МЕДВЕДЕЙ объединяет настоящих любителей честной и правильной рыбалки !!!
Текущее время: 18 дек 2018, 05:59

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Мобильный вид
Полная версия Мобильный вид


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:59 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
Вложение:
26052012%28001%29.jpg
26052012%28001%29.jpg [ 114.94 КБ | Просмотров: 8855 ]
Попробуйте сделать на природе рыбу в пивном кляре. Соль, перец, мука замешивается на пиве. Макается в кляр кусочек филе рыбы - и на противень с раскалённым растительным маслом.

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:59 
Не в сети
Эксперт по спиннингу
Эксперт по спиннингу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 23:31
Сообщения: 619
Откуда: Ханка-Уссурийск
Красиво)наверно и опьянительно вкусно))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:09 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
Ещё как вкусно))

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:11 
Не в сети
Эксперт по спиннингу
Эксперт по спиннингу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 23:31
Сообщения: 619
Откуда: Ханка-Уссурийск
Будем пробовать :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:19 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
Ещё нравятся жаренные карасики. Всё как обычно,но есть особенности. Первым делом после чистки и шинковки, натираю солью и перцем.Плюс лимонный сок и на 3 часа оставить в покое. Жарю без крышки т.к. лучше подсушивается корочка, но дольше на умеренном огне.
Вложение:
S7002441 - копия.JPG
S7002441 - копия.JPG [ 171.25 КБ | Просмотров: 8847 ]

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:23 
Не в сети
Эксперт по спиннингу
Эксперт по спиннингу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 23:31
Сообщения: 619
Откуда: Ханка-Уссурийск
Да слов нет, вкусно...Хоть и любитель спиннинга , а карасей жареных я люблю :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 23:26 
Не в сети
Рашн Субмарин 1
Рашн Субмарин 1
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 01:03
Сообщения: 393
Откуда: Арсеньев
Matvei писал(а):
Вложение:
26052012%28001%29.jpg
Попробуйте сделать на природе рыбу в пивном кляре. Соль, перец, мука замешивается на пиве. Макается в кляр кусочек филе рыбы - и на противень с раскалённым растительным маслом.

пробовал понравилось :)

_________________
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни
не идет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:08 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
На природе всё вкусно)) Просто жаренная рыба, можно обвалять перед жаркой в муке, манке или сухарях.
Вложение:
S7002436.JPG
S7002436.JPG [ 182.9 КБ | Просмотров: 8831 ]

А если добавить....без фанатизма конечно)))То вообще за уши не оттянешь))
Вложение:
S7002437.JPG
S7002437.JPG [ 161.26 КБ | Просмотров: 8831 ]

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:08 
Не в сети
Эксперт по спиннингу
Эксперт по спиннингу
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 23:31
Сообщения: 619
Откуда: Ханка-Уссурийск
Да, покушать га рыбалке рыбку или ухи , это дело святое, а ещё и под водочку)))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:36 
Не в сети
Эксперт по нахлысту
Эксперт по нахлысту
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 08:16
Сообщения: 1090
Откуда: Приморье Арсеньев
Свежепоиманная жаренная всегда в разы вкуснее, а про горячее копчение вообще молчу!

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:36 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
Посмотрел с утра в окно, а там ж.(|).а. И решил сделать талы))
Вложение:
S7002643.JPG
S7002643.JPG [ 133.27 КБ | Просмотров: 8789 ]

Взял промороженного ленка, разделал на филе и порезал мелкими кусочками. Лук, перец и чуть –чуть уксусной кислоты. В холодильник на час, потом обжарил морковь на растительном масле и добавил в талу. Вкусно получилось…питательно))
Вложение:
S7002646.JPG
S7002646.JPG [ 184.43 КБ | Просмотров: 8789 ]

На крайней фотке слева лекарство от глистов, если чо))

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
рецепт, ленок.
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:05 
Не в сети
Эксперт по нахлысту
Эксперт по нахлысту
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 08:16
Сообщения: 1090
Откуда: Приморье Арсеньев
Ахахах, я смотрю Вы со здоровым чувством юмора <wahaha> Так-то не должно быть в ленках и хариусах такой фигни. Мы и суши делали с него. Я пока вроде тока набираю.

А просто лимоном залить?

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
рецепт, ленок.
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:49 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
murderkiller писал(а):
А просто лимоном залить?

Про ленка и глистов: Ленки у нас бывают двух видов, местный -тупомордый и прогонистый (ёрик) проходной амурский...с последнего талу не принято делать.А насчёт лимона на все 100%))) Я не смотрел в завтрашний день, сегодня дойти до магазина за лимоном смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать пока тропу не утопчут))))).

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
рецепт, ленок.
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:03 
Не в сети
Рашн Субмарин 1
Рашн Субмарин 1
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 01:03
Сообщения: 393
Откуда: Арсеньев
murderkiller писал(а):
Ахахах, я смотрю Вы со здоровым чувством юмора <wahaha> Так-то не должно быть в ленках и хариусах такой фигни. Мы и суши делали с него. Я пока вроде тока набираю.

А просто лимоном залить?

не соглашусь. этой весной и начало лета ленок попадался с паразитами. если верить литературе то самая чистая рыба это гальян :). вот так раскрутили тему в ветки Рецепты. :) а из рыбных вкусняшек понравилась обжареная кожа ленка. снимаем кожу ленка режим на полоски(шириной 3-4см) обваливаем в муке и жарим на масле(главное не пережарить).Приятного аппетита!

_________________
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни
не идет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
рецепт, ленок.
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:37 
Не в сети
Эксперт по нахлысту
Эксперт по нахлысту
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 08:16
Сообщения: 1090
Откуда: Приморье Арсеньев
Как сделать правильно Ленковую икру ?*??

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
ленок, Приморье, икра, рецепт
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:03 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 10:18
Сообщения: 39
Откуда: Комсомольск-на-Амуре(рядом)
Как кетовую или щучью....думаю разница не велика))

_________________
С уважением Борис К.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:40 
Не в сети
Эксперт по нахлысту
Эксперт по нахлысту
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 08:16
Сообщения: 1090
Откуда: Приморье Арсеньев
Matvei писал(а):
Как кетовую или щучью....думаю разница не велика))

Короче промыл, тузлуком залил, выдержал и съел.
<MGAGAGA> НАДЕЮСЬ НЕ ЗДОХНУ.

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
{ TAGS }
икра
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 22:31 
Не в сети
Рашн Субмарин 1
Рашн Субмарин 1
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 01:03
Сообщения: 393
Откуда: Арсеньев
после все это дело водочкой накрыть и все будет нормально)))

_________________
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни
не идет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:01 
Не в сети
Салага
Салага
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2015, 17:09
Сообщения: 5
Рецепт хе из рыбы
Что нам потребуется:
• свежевыловленная рыба (любая)
• соль, перец и любые другие специи по вкусу
• лук
• морковь
• уксус
Итак, берем рыбу, разделываем, убираем все кости, хорошенько промываем и нарезаем кусочками, толщиной не более сантиметра. Кладем все в глубокую миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу, лук, морковь, уксус и оставляем под гнетом на 30-40 минут. Приблизительно через 40 минут убираем гнет, откидываем блюдо на дуршлаг. После того, как маринад стечет, переложить в миску. По желанию блюдо можно заправить соусом.
Соусы могут быть разнообразные.
Для примера: майонез, чеснок, сушеная зелень.

Вот такой несложный рецепт хе из рыбы. Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:01 
Не в сети
Эксперт по нахлысту
Эксперт по нахлысту
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2014, 08:16
Сообщения: 1090
Откуда: Приморье Арсеньев
gena_n, большая просьба не копировать материал с других сайтов, а отписать самому, пусть даже кратко.

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор fishtv.com.ua Рыболовный ТОП 100